top of page

2/4/2024 賺到生命再賺好結果

【賺到生命再賺好結果】


復活節假期過了一切復常。 我們好像在復活節沖了心靈的電,決心每天過一個蒙恩但又能夠得上帝喜悅的人。


很明顯我們內心已經有答案,是把重要的事在有生命的日子做得更好。 因為聖經告訴我們,耶穌再來的日子是要我們交帳。


就讓以下經文給我們刺激: 「頭一個上來,說:『主啊,你的一錠銀子已經賺了十錠。』 主人說:『好!良善的僕人,你既在最小的事上有忠心,可以有權柄管十座城。』 第二個來,說:『主啊, 你的一錠銀子已經賺了五錠。』 主人說:『你也可以管五座城。』 又有一個來說:『主啊,看哪,你的一錠銀子在這裏,我把它包在手巾裏存着。 我原是怕你,因為你是嚴厲的人;沒有放下的,還要去拿, 沒有種下的,還要去收。』 就對旁邊站着的人說:『奪過他這一錠來,給那有十錠的。』」 ‭‭ 路加福音‬ ‭19‬:‭16‬-‭21‬, ‭24‬


一個愛太太的人不會因為太太不在身旁,就會生活放肆,同樣在耶穌未返來之前,信主的人也不會生活放肆去做無意義的事情。


良善的僕人把將來的永恆預備得很好,然而另一個卻把一錠銀紙包裹在毛巾裏,他是懶惰的僕人。


主看重的就是忠心把神給我們的恩典活出來,從以上的比喻肯定了:「恩典一定要有結果的」,人人喜歡做蒙恩的人,但不多人願意做有結果的僕人。


我在恩福堂的課程已經開始了,相信這重要的六課會對你的情緒有很多改善,也歡迎未報名的考慮實體課或收取錄影參加!


好友

余德淳

二O二四年四月二日(星期二


余德淳博士【學會讓自己快樂】2024

可選 : 實體課 / 收取錄影

*適合任何有興趣人士



Comments


bottom of page